Энкамп Лыжная школа Encamp - Funicamp

Хочу поделиться негативным опытом.

Были в Андорре в третий раз. Год назад отдавали детей (сейчас 6 и 7 лет) в детский сад тоже наверху на подъемнике Encamp - Funicamp и остались очень довольны. В этом году, т. к. дети встали на лыжи решили взять 2 дня индивидуальных тренеров и 5 дней групповых занятий.

С индивидуальными все было неплохо, кроме того что 3 урока за 2 дня провели 3 разных тренера - но мы не заказывали заранее, так что без претензий. Русскоговорящий менеджер объяснил - вы берете 5 дней группы, в первый день инструктор определят уровень детей, далее 5 дней в одной группе с одним тренером. В итоге в субботу дети катаются с одним тренером по синим трассам (как и ранее с тремя другими тренерами из этой школы). В вс нет каталки- подъемники закрыты наверх.

В пн в школе человек 100 (почти все соотечественники) пытаются записаться на урок, на улице толпа, куда идти - никто не говорит. Хаос полный. Через 30 мин дают тренера (18-летний пацан - говорит только по испански - даже yes-no не понимает). Двоих моих детей ставят с новичками которые вообще ни разу не катались.

В середине урока один из детей захотел в туалет - его никто не понял - пока он не обписался и не заплакал - тогда привели девушку которая поняла что ребенку надо в туалет.

Во вт я пытался выяснить что происходит - меня старший менеджер заверила что сейчас ваших детей заберет инструктор и будет кататься индивидуально с ними - сгладят ситуацию. При мне звонит инструктору - и говорит что они катаются с ним уже прямо сейчас. Через 30 мин вижу что один из моих сыновей катается ОДИН вообще, второй в той же группе нулевых.

В итоге забрал обоих и больше не отдавал их туда. В общем ужас, опасно просто детей отдавать, никому нет дела ни до чего... Деньги взяли и дальше ничего не волнует. Профанация а не школа, мошенники. Отдавайте детей в Сольдео - там хорошая понятная школа, которые знают что делают...

февраль 2015
Не понравилось