Чулково Разочарованы подъемниками

Решили открыть сезон в Чулково(вспомнить, как нужно кататься), т.к. во-первых ближе всего от дома, а во-вторых на Новогодние праздники там самая адекватная цена за подъём. ЗЫ*(Катаемся мы на сноубордах)
Сразу же были разочарованы отсутствием "нормальных" подъёмников.
Что мы подразумеваем под "нормальным" подъёмником?!?!
1) Пусть он даже будет бэбилифт или микролифт или любой другой лифт, но... нет, ""НО"" ... у него должен быть хороший посадочный и высадочный узел. Не говоря уже о самой трассе подъёмника. Даже искушенному пользователю периодически тяжело с первого раза уехать. А соскакивать приходится на крутом уклоне(((
2) Основная трасса подъёмника, возможно, к 6-ти вечера была уже изрядно подпорчена и проезд по ней представляет из себя аттракцион "Змейка". Причём, если один из поднимающихся падает, резко дёрнув за держатель подъёмника, едущие спереди и сзади испытывают самые острые ощущения, особенно проезжая по мостику или в коридоре.
3) В некоторых местах держатель подъёмника резко меняет высоту своего положения, отчего в некоторых местах он(держатель) проходит то в районе колен, то в районе подмышек(при росте 193 см)
4) Отдельное внимание заслуживают операторы подъёмников!!!
Эти, с позволения цензуры, ПИ**РЫ, не проявляют никакой заботы о катающихся. Их абсолютно не волнует, что хрупкая девушка должна заскочить на подъёмник, который движется ну далеко не очень медленно. Стоят, наблюдают, как у людей не получается, открыто смеются над падениями и, единственное что делают - посылают на тренировочный спуск учиться ездить на подъемнике(который, к слову, движется в 2 раза медленнее и посадочная площадка ровная).
На верхней площадке подъёмника операторов вообще нет, так что, если вы упали на самом верху - нужно срочно отползать в сторону, дабы не быть затоптанным, в то время, пока оператор на посадке ржёт, отвернувшись в сторону. Чес. слово, очень хотелось дать в морду...
Из плюсов могу сказать только о вполне приемлемых трассах, хоть и местами со льдом.

январь 2015
Не понравилось