Квань, Калуга Склон плохо подготовлен, обслуживанием в кафе не довольны

В новогодние каникулы 2015г специально из Москвы поехали с друзьями на горнолыжный курорт Квань- одним днем, с утра приехали, в надежде прекрасно провести время, НО!
касательно катания- самая длинная трасса с кресельными подъемниками находиться на последнем этаж здания, что само по себе прикольно. Поднялись, а там не трасса, а обрыв какой то, мало того что она достаточно крутая и для средней подготовки не подойдет, так еще нет никаких пушек, гора покрыта льдом, на улице мороз, а снега на гору не насыпали. Второй момент- кто так проектировал???- для того чтобы попасть на другие склоны, необходимо сначала спуститься с самой длинной и крутой горы. Вообщем расстроившись мы спустились с части горы, увидели обрыв с ледяным покрытием и свернули к выходу в кафе, оттуда и вышли обратно так и не покатавшись.
Так как деньги на ски-пассе уже лежали, пришлось пойти и выкатывать их на крайне детской горке в 20 метров, где собственно тусили все люди.
полные расстройства решили пойти покушать- пришли в кафе на склоне- нам при входе отказали, сославшись на большое количество народу.
Мы пошли дальше, пошли кушать в головной ресторан в основном здании- 15 минут мы ждали официантку чтобы нам принесли меню и сделали заказ, принесли только на английском- и тут мы поняли, что поесть нам вовсе не удастся.Столы не убирают, все стояло с остатками от других посетителей,но персонал ресторана это вовсе не волновало.
Расстроенные поездкой, потраченным временем и деньгами мы поехали обратно в Москву!

январь 2015
Не понравилось