Лисья Гора Лисья гора катание на тюбингах - разводилово!

Приехали сегодня, 08 января 2015 года покатать детей на тюбингах. На сайте цена 250 рублей час проката 1 тюбинга. Горка ооочень маленькая и пологая. 1 час проката тюбинга действительно 250 рублей. И далее трам-пам-пам! 1 спуск 90 рублей!!! Причем подняться можно только на ленточном подъемнике, пешком нельзя. Сами дураки, как говорится, не догадались, что надо смотреть в 2 разных местах на сайте о стоимости этой услуги.
В итоге дети доезжали до середины горы из-за низкого наклона и бежали с ватрушками вниз. Итого за 20 минут катания на 2-х детей мы потратили 1400 рублей (250+250+900 рублей за 10 спусков - по 5 на ребенка).
Абсолютно все платившие с детьми были неприятно удивлены такими расценками. в довершении всего за 1 тюбинг брали залог 1500 рублей. Все дети, которые катались с нами вместе были разочарованы, про родителей и говорить нечего. Надеюсь, что мой отзыв прочтут многие до того, как ехать на этот "чудо-курорт". Дорога до него также отвратительная, вся в огромных замерших колдобинах. Берегите свои машины и кошельки. Была на всех горнолыжных курортах Подмосковья, на этом стоимость в соотношении сервиса зашкаливает все приличные нормы.

январь 2015
Не понравилось