Нагорная, «Кант» Подъемники сильно изношены

Моё знакомство началось с подъёмника "детский", бесплатный который, раньше катался только на бугеле, схватится за него ну нереально, большинство идёт пешком...Непонятно почему кассы на горе? это типо модно? а если деньги внезапно закончатся?? Ну допустим, дальше-больше. там ВСЕ подъёмники изношены в хлам, они с начала дёргают, ты аж подпрыгиваешь, и подъёмник останавливается, ты катишся вперёд по инерции и получается, что тебе нужно как-то выгнуться нереально чтобы не упасть, ладнобы там один такой, так нетже! большинство!
Про крайний, который обычный, буквой Т, вообще атаз, держитесь крепко за стулья.
Гора вся в буграх! там все! даже очень опытные падают! Я на карвенговой доске подниматься довольно быстро приноровился, загружая задний край, но обычным и не опытным бордистам, остаётся только посочувствовать. В начале на самой горе есть узкий проход, для того чтобы на плоский, "учебный" склон проехать, (7-оый склон), так вот чтобы проехать по узкому месту нужно быть КРАЙНЕ опытным, там постоянно лёд, закантоваться нереально! летишь наугад, и это выход на склон, который с мелкими трамплинами, но самый пологий, вроде как учебный(не официально) я просто в шоке.
Короче если учиться самим, то тут вам не рады и не ждите тёплый прём. Единственное, что меня порадовали это парни что подают бугель "Т", они там многих УЧАТ подниматься. И как оказываются и первую помощь оказывают (я в шоке).короче откатываю скийпасс и тьфу на этот склон, ругаться хочется.
И если это читают управляющие ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОДЪЁМНИКИ, троса изношены в хлам, не жадничайте иначе такими темпами вы распугаете всех новичков.

декабрь 2014
Не понравилось