Свияга, Казань Отвратительный сервис

Мы приехали покататься двумя семьями с детьми. У нашей дочери не было сноуборда, решили взять в прокат. В прокате обслуживание очень медленное. Перед нами было всего четыре человека. Мы простояли час. Потом еще минут двадцать в очереди на оплату.
Ботинок необходимого размера для нашего ребенка одиннадцати лет не оказалось. Нам смогли выдать видавшие виды ботинки на полразмера меньше. А крепления на сноуборде были сломаны - отсутствовали пружины на язычках застежек. Причем это мы выяснили только в очереди на подъемник.
Попытались поменять, аргументируя в том числе небезопасностью использования таких креплений. На что получили ответ - других нет, катайтесь на таких.
После первого спуска на креплении обломится пластиковый ремешок. Крепления (как и доска) были не то, чтобы видавшие виды, а вообще просились на помойку. Так как катался ребенок и ремешок просто лопнул при застегивании. Но надо отдать должное, в прокате не все оборудование в таком плохом состоянии, много и достаточно нового. Просто нам вынесли именно этот комплект со словами о том, что других нет.
Опять вернулись в прокат. Нам был вменен штраф в 300-00 руб. за сломанный ремешок. При этом, ремешок они отказались менять. И замены креплений у них тоже не было. Персонал грубоватый, на вопрос, что нам теперь делать со скипассом, с плачущим ребенком, с испорченным днем нашего путешествия (мы приехали в Казань на рождество из Петербурга на машине) ответили, что ничем не могут помочь.
Мы не скандалили, даже когда выяснилось, что нам предлагают просто забыть про потраченные деньги (порядка 1800-00 руб.) и просто сдать инвентарь и заплатить штраф, а скипасс оставить себе на память. Мы спросили, что же нам теперь делать. Дочь очень расстроилась, она очень хотела покататься. Да и времени было потрачено очень много. На это сотрудник проката сказал, что мы можем попробовать подняться на вершину горы и там с скисервисе попробовать уговорить сотрудников попытаться нам чем-нибудь помочь. Причем, подняться туда можно только на подъемнике, необходимо купить еще один скипасс, очередь за скипассами минут на 15-20, и он не гарантирует что у нас что-либо получится из этой затеи.
В итоге мы просто оплатили все, что они от нас требовали, подарили скипасс одному из скучающих в очереди и уехали.
Впечатление от сервиса на курорте отвратительное. Многие вещи просто в уме не укладываются. Я уже не говорю про не работающие кафе, хамство на парковке с грубыми окликами «здесь нельзя фотографировать!», нелепое и нелогичное расположение места оплаты за парковку и т.д. и т.п. Очередь в кассу за скипассами - работает одно окно. Люди стоят минут по пятнадцать-двадцать.
Крайне не рекомендую гостям такого красивого города тратить свое время на получение негативных впечатлений в этом месте.

январь 2016
Не понравилось