Буковель, Паляница Ужас среди белого снега

Дело было так. Раньше я не пользовался Украинскими горнолыжными курортами, но как то раз мои друзья по спорту уговорили поехать меня в Буковель. У меня были не хорошие предчувствия ещё до отъезда на этот горнолыжный курорт. И после приезда в Буковель они моментально оправдались. Нам пришлось ждать около двух часов пока нас не поселили в номера. Но с этого всё только начиналось, после того как нас поселили, мы пришли в тихий ужас не только от дизайна, чистоты и условий, в общем как сараем для сами знаете кого эти номера нельзя было назвать. В первый же день мы нашли под матрасом чьи-то "вонючие" носки. Поскольку мы приехали поздним вечером администрации почему-то не было. Был только какой-то администратор, да и тот подозрительный и с перегаром. После найденных носков мы попросили заменить постельное бельё, потому как у нас возникли подозрения что его вообще никто и никогда не менял и мало того не собирался. Но это ещё цветочки... Я проснувшись среди ночи и включив свет увидел бегающих по полу больших черных тараканов. Я человек брезгливый и у меня на два дня пропал аппетит. Питались мы только в ресторанах, в отеле не рисковали, хотя питание у нас была оплачено.
Сам курорт вроде бы ни чем не выделяется на фоне других но подъёмники ...! Подъёмники работают очень медленно и из-за этого возле них постоянно большая очередь. А человек который стоит возле подъёмника отличается особой наглостью и хамством. Я даже не могу представить кто и за что платит ему деньги. На второй день моего пребывания на этом "гадюшном" курорте у моего товарища украли лыжи. После обращения к администрации они посоветовали нам воспользоваться сервисом лыжного проката, а принять меры по поиску наших лыж они отказались, комментируя это тем, что искать их бесполезно. Зашли мы в прокат и цены нас просто убили, а особенно добило качество ихних затёртых чуть ли не до дыр лыж. Стоимость трёх дневного проката была равна стоимости новых лыж.
Так мы до конца курорта мы и не поняли за что мы платили бешеные бабки. Мы уехали на два дня раньше потому, что у нас закончились деньги. Хотя той суммы денег которой мы располагали нам хватило бы отдохнуть практически на любом европейском курорте. Что бы вы знали, отель в котором я отдыхал с друзьями называется "Вежа1", который находится в двух километрах от Буковеля, возле подъёмника №1.

февраль 2001
Не понравилось
Аватар пользователя lexx1362